【CODモバイル】勝つためのヒントや小技裏技、武器情報などの攻略情報まとめ

CODモバイル攻略情報をまとめました。これらの武器の性能などの情報を参考に、自分に合ったプレイスタイルを見つけていただければと思います。またこのまとめサイトは随時更新していきますので、お気に入り登録、ブックマークの方をよろしくお願いします。

各リストからそれぞれを詳しく説明した記事に飛べます。

ヒントや小技、裏技など

リスト概要
パソコンでプレイする方法パソコンでCODモバイルをプレイする方法【GameLoopエミュレーター】
高速レベル上げCODモバイルでレベルをより速く上げるには、この3つの手順に従ってください。
お勧め画質設定フレームレートFPSを上げるためのお勧めの設定、重くてカクカクする人必見!
必要なスペックプレイするのに必要なスペックとお勧めのゲーミングスマホまとめ
MPパークリストすべてのパークの効果とお勧めのパークの組み合わせまとめ
初心者用武器3選初心者にお勧めの3つの武器を紹介!【武器情報】
操作画面カスタム・レイアウトのお勧めのボタン配置を紹介
ロードアウトロードアウトについてとカスタム方法

 

マップリスト

リスト概要
Nuketown非​​常に小さなサイズのマップで、両側に多くのカバーがあります。このマップは、武器の狙撃やテストに適しています。
KillhouseKillhouseは非​​常に小さなサイズのマップで、両側に多くのカバーがあります。このマップは、武器の狙撃やテストに最適
Crashクラッシュは、ブラインドアングル、小さな廊下、暗いエリアを含む中規模のマップで、キャンプに非常に効果的

武器リスト

武器情報まとめ全武器の性能や強さを種類ごとにまとめたものや、強さをランキングした武器に関する情報まとめ
ティアリストまとめ全武器のティアリストまとめ【強さランキング】武器データから強さをランキング形式で並べました。
キルタイムまとめ全武器の敵を倒すのにかかる時間キルタイムまとめ

メイン武器リスト

リスト概要
ARリストあらゆる距離で使える武器、中距離が得意。
SRリストダメージが大きく、弾速が速いスコープ武器。
SMGリスト連射速度とダメージが高い、近距離が得意。
LMGリスト弾数が多く、弾幕を張れる。
SGリスト近距離用のの非常に高いダメージの武器。

サブ武器リスト

リスト概要
HGリスト主にSRのバックアップとして使用。
RPGリストランチャーの爆発ダメージが大きい。

アイテムリスト

トピック概要
投てきリストリーサルおよびタクティカル武器があります。
アタッチメントリスト銃の安定性、反動、取り回し、リロード時間、ADS速度などが向上

 

マルチプレイヤーモード

モード概要
Frontline相手チームのプレイヤーを倒す(リスポーン地固定)
Deathmatch相手チームのプレイヤーを倒す(ランダムリスポーン)
Gun game敵を倒すと銃が変わる。最初に近接キルで勝利する。
Search&Destroyラウンドベースモード。c4を使用してマップ上の2つの目標サイトの1つを破壊するか、すべての時を倒す。
Dominationマップ全体でフラグをキャプチャして保持し、チームのポイントを獲得します。
Hardpoint定期的に場所が変わるポイントを保持し、チームのポイントを獲得します。

バトルロワイヤルモード

モードチーム気絶
SoloXX
Duo1O
Quad3O

ゲーム情報

Call of Duty:Mobileは、Tencent Gameが開発し、ActivisionがAndroidおよびiOS向けに公開した、無料でプレイできるFPSゲームです。

発売日:2019年10月1日
プラットフォーム:AndroidとIOS
価格:無料(一部課金)
ジャンル:FPSゲーム、バトルロワイヤル
シリーズ:コール・オブ・デューティ
ダウンロード:App StoreとGoogle Play
ソーシャルメディア:Twitter
Facebook
Youtube
最新情報をチェックしよう!